(2009-2018) por Foster and Partners – Canary Wharf estación de tren de la Cruz, Londres

Share Button

Se utilizó uno de los techos de madera contiguos más largos

para conectar la estructura aérea desde una estacion London Cross Rail


 


La última pieza de aluminio se colocó en el techo diseñado por Foster and Partners, marcando así la finalización estructural del proyecto que comenzó en mayo 2009.

El techo se ubicará sobre un nuevo jardín en la azotea y el desarrollo comercial y de ocio de cuatro pisos de 115 000 pies cuadrados de Groupe Canary Wharf, incluyendo tiendas, restaurantes, bares y un cine.

El roof garden y la primera fase del espacio comercial y de ocio se abrirán en mayo 2015, tres años antes de que los trenes pasen por la estación.

Las obras de la nueva estación comenzaron en mayo 2009 creando una presa estanca 250 m de largo y 30 m de ancho en las aguas del muelle norte, utilizando un innovador método de apilamiento "silencioso". La caja de la estación se construyó "de arriba a abajo" para 28 metros por debajo de la superficie del agua para crear los niveles de la sala de boletos y la plataforma.

Bóveda de cañón de madera laminada encolada futurista y paneles de ETFE que encabezan un centro activo de transporte y comercio en el este de Londres. Sentado abajo’ un desarrollo de uso mixto de cinco pisos conocido como Crossrail Place, la nueva estación Canary Wharf conecta este distrito comercial clave de la City de Londres, el West End y Heathrow. La estación 250 metros de largo está rodeado de agua del West India Quay. Más de cien mil pies cuadrados de espacio comercial y de entretenimiento se encuentran sobre la estación.
Un techo de madera 310 metro, acogedor y sorprendente jardín en la azotea, te permite luz y lluvia para riego natural.


El techo de madera de los cassettes triangulares se curva alrededor del edificio como un caparazón protector. (cifras 2 y 3). El techo del casete consta de 1418 aletas de madera laminada encolada, conectado por 564 juntas de acero. La funda transparente está hecha de cojines de etileno. / tetrafluoroetileno (ETFE). El techo tiene una longitud de 310 m con un notable paso de 30 m en ambos extremos (figura 3). La madera se utilizó en la construcción de casetes no solo por su relación tradicional con la historia de los muelles., sino también por su combinación de fuerza y ​​usabilidad. El uso de madera ayuda a satisfacer la demanda de los clientes de una construcción sostenible a largo plazo.. En particular, la madera se puede mecanizar de manera económica y eficiente para mantener una geometría compleja de forma curva.


La construcción del travesaño se mantiene a tiempo y dentro del presupuesto. Su programa de túneles ha terminado 80%. Cuando El travesaño se abrirá en 2018, aumentará en 10% la capacidad de la red de transporte ferroviario de Londres y reducirá los tiempos de viaje por la ciudad, que acomodará 1,5 millones más de personas en 45 minutos del centro de Londres.

La estación 256 m de largo está rodeado por agua del West India Quay, y se encuentra directamente debajo de cinco niveles de desarrollo de uso mixto que ahora está abierto al público.

Se accede a la taquilla de la estación mediante ocho escaleras mecánicas de gran altura desde las entradas del nivel del paseo marítimo en cada extremo del edificio. En la cima del resort, un techo laminado 310 m de largo, alberga un jardín elevado, deja entrar luz y lluvia para riego natural.

Las almohadas ETFE El aire translúcido lleno de aire permite una vista directa dentro y fuera del edificio, y las vigas de madera de origen sostenible proporcionan un contrapunto natural y cálido a las torres de vidrio y acero de Canary Wharf.








 

 



 







 






 

 

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.