(2008) Academia de ciencias de California – San Francisco

Share Button

Nueva Academia de Ciencias de California


Academia de Ciencias de California


sótano:
Cúpula del bosque ecuatorial En el sótano se encuentra el gran acuario : por encima 7 metros, es el lugar de la vida sobre 3000 peces exóticos y restaurar el ecosistema de un arrecife de coral. Los visitantes también pueden ver la reconstrucción de un pantano Sur de Estados Unidos con caimanes blancos y tortugas, y un acuario dedicado a la fauna acuática de la costa de California.

Planta baja :
Las habitaciones de las oferta planta baja visitantes un diorama en entornos naturales africanos y un invernadero con la selva tropical. lugares de exposición de los terremotos y de protección del medio ambiente, una cafetería y una tienda ocupan el resto de este nivel.


El architecte Renzo Piano, el sitio es un lugar mágico donde se produce el arte de la construcción. Él llama a su taller edificio de oficinas, reconociendo el lugar de nacimiento de sus intenciones con respecto a su resultado final: estructura.



Arquitectura del Paisaje: Grupo SWA
Nombre del proyecto: Academia de Ciencias de California, techo viviente
Lugar: San Francisco, California
Zona: 9.5 Hectáreas
terminación: 2008


Vista del vestíbulo del entrepiso interno | San Francisco


Clic en las imágenes para ampliarlas




 


 





control de Temperatura
Además de los tragaluces, que la ventilación de control en el interior del edificio, otras prácticas se llevaron a cabo con el fin de mantener una temperatura óptima en el museo. calefacción, un sistema de calefacción radiante en el museo de la planta se ha instalado. tubos integrados en el suelo que llevan agua caliente, calefacción por suelo radiante. La práctica reducida 10% la necesidad de bâtiment.Une anual de energía otra forma de control de temperatura es a través’ aislamiento térmico. Sistemas de distribución con fibras o espuma tradicional, el museo ha invertido en una nueva técnica: pantalones. El gruesa hecha de pantalones vaqueros de algodón recicladas que sostienen más calor y’ absorber el sonido mejor que la fibra de vidrio. También funciona como retardante de llama y evita que el molde.





 



Se ha hablado mucho de la nueva Academia de Ciencias de California en San Francisco y con razón. La enorme museo diseñado Renzo Piano está plagada’ la innovación en el diseño y’ ejecución y es el edificio más alto del mundo en recibir la certificación LEED Platinum.

El techo verde distintiva con las siete colinas o domos con ojos de buey planetario redondo y selva, Se ha escrito mucho acerca de este logro increíble. En lugar de cubrir todo el edificio, kontaktmag hará una serie de artículos se centra en algunos de los menos promocionado, pero no menos innovadora, especificaciones.

Situado en la planta baja del museo, Acuario Steinhart se ha reinventado. El acuario contiene una multitud de ambientes acuáticos de la costa norte de California, Inundada del Amazonas y pingüinos africanos siempre populares en la profunda 212.000 galón arrecife de coral de Filipinas 25 pies.

La parte vibratoria del acuario es la pantalla Water Planet – un escaparate de los tanques de exhibición de animales que viven dentro de las paredes por encargo que representan el movimiento del mar. Cuando está iluminado con brillantes de la luz azul y verde fundido agitando el resultado es visualmente espectacular y crea la ilusión de estar bajo el agua.

El despliegue de luces sorprendente – una colaboración entre la empresa de ingeniería y consultoría de Arup y Tom Hennes de Thinc Diseño – es el resultado de un laborioso proceso de diseño y puesta en marcha que se llevó a cabo durante un período de dos años.

Arup Lighting Designer Jason dice Edling: "Dos filas de diodos emisores de luz (DEL), distancia a la pared, se atenúan con un controlador de la exposición para crear el submarino efecto. Se fijan en ángulos precisos a fin de que una profunda luz azul llena todos los espacios entre las ondas en la pared y una luz verde roza los bordes de la pared.

“Más de 70 azul y verde luces LED están diseñados y hechos a medida con una orientación ajustable y blindaje para crear el efecto adecuado para la exposición. incluso se han hecho los dispositivos para asegurar que la mezcla de color azul / corresponden verde a la sombra del agua en el depósito adyacente Coral Reef Filipinas. El nivel de detalle es increíble. “

La iluminación del tanque de arrecife fue diseñado de manera que permita un mayor contenido de partículas en el agua. La mayoría del agua del filtro del acuario para que sea lo más clara posible para la visión. El uso de la luz difusa de distancia yy juego, El agua no necesita filtrado en especial el ahorro en electricidad y es mucho más saludable para los peces.

Arup ha trabajado en el proyecto desde su inicio en 2001 hasta su finalización en 2008. Además del diseño de iluminación, Arup ha proporcionado servicios que van desde servicios de ingeniería y consultoría estructural acústica de edificios y sostenibilidad LEED.





 

 

 



Cúpula de la selva ecuatorial

 



la Academia de Ciencias de California / Renzo Piano
Sección




Academia de Ciencias de California Cortesía

PAGfotografiado por David Liittschwager

la Academia de Ciencias de California / Renzo Piano
Plano de distribución pública

la Academia de Ciencias de California / Renzo Piano / plan de techo /




Fuente:
https://www.designboom.com/architecture/renzo-pianos-california-academy-of-science/


Fuente:
https://www.archdaily.com/6810/california-academy-of-sciences-renzo-piano


 

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.