Bulle Arquitectura – (proyecto – espiral) (1868) La Cámara de los Ancianos – (2004) Rolex Centro SANAA – suisse

Share Button

http://cche.ch/project/la-maison-des-fondateurs/


La Cámara de los Ancianos (Le Brassus, Suiza)


Una espiral para una mejor atrás en el tiempo !

Información del proyecto :

desarrollado por
GRANDE (Bjarke Ingels Group)
Maestro de obra
Audemars Piguet, Le Brassus
Programa
Nuevo museo y talleres de Audemars Piguet.
procesamiento de entrada VIP, y la restauración del museo de aspecto original de los sonidos 1868.
aparcamiento subterráneo 26 lugares.
Superficie (PAS)
3'690 m²
Volumen (SIA)
14.970 m³
realización
CCHE Lausanne SA
Derechos de autor
imágenes : GRANDE
proyecto : GRANDE

La construcción conforme a lo previsto, en una vida nocturna.

 



La prestigiosa compañía de relojes Franck quiere ampliar sus edificios históricos y de adaptarse a su nuevo museo llamado Casa de los Fundadores. Este es el proyecto del estudio de arquitectura danés BIG que se mantuvo.

El nuevo edificio, mecanismos de relojería inspirados, integrará con elegancia a la belleza del paisaje del Valle de Joux.

Le Brassus - La Vallée de Joux relojero empiece a investigar su ambicioso proyecto. Combiers de los agentes del turismo y la economía de sus impresiones.

La espiral es el proyecto BIG seleccionada entre las cinco empresas propuestas "seleccionados por su creatividad y sensibilidad con el medio ambiente".

La Cámara de los fundadores, el nuevo museo de Audemars Piguet, en el grueso de la misma, con su última consulta pública desde el viernes. Este proyecto diseñado por el estudio de arquitectura BIG, con sede en Copenhague y Nueva York, incluye un "edificio en forma de espiral anidado, que cuentan la historia de los visitantes de fábrica, entretejiendo pasado y presente dinámica e innovadora ", indica la fábrica en un comunicado.

El Museo "combinará espacio de exposición (cerca de 400 relojes) varios talleres, áreas de recepción y reunión, y una estructura dedicada a la conservación de los archivos profesional y la Fundación Audemars Piguet ".

"Sólo el reloj de lujo marca todavía en manos de las familias fundadoras, Audemars Piguet abrió las primeras salas del museo 1992, en el hogar original de la familia de relojes, antes de dedicar todo el edificio 2004. Su colección incluye más de 1300 relojes pertenecientes a la herencia de la marca y que abarca más de 250 Años de historia ", indica la manufactura de Valle de Joux.



La Cámara de los Ancianos

Le Brassus – En curso
El nuevo museo de Audemars Piguet, desarrollado por la oficina danesa BIG y dirigida por CCHE como un arquitecto local se compone de 3 diferentes edificios conectados al Sitio Brassus.
Las casas Fundadores Casa del museo existente, restaurado para mostrar la arquitectura de la época de la fundación. Diseñado por el estudio de arquitectura danés BIG (Bjarke Ingels Group), el edificio está ganando una espiral emerge de la tierra, basado enteramente en las paredes de vidrio curvado y combinando con el edificio más antiguo de Audemars Piguet : el hogar original de la familia de relojes. La espiral se convierte en el espacio de exposición principal y el edificio de la administración existente vigilado por su función actual. A pesar de que la espiral es un verdadero desafío técnico, materiales son simples : la vegetación en el techo, vidrio para fachadas, latón para revestimientos y filtros solares. CCHE, designado como arquitecto local y planificador general del proyecto, opera transversalmente garantizar no sólo el seguimiento del proyecto, sino también el flujo de información entre las partes interesadas, colaboración con las autoridades, control de calidad y la realización de trabajos.

experiencia interesante :

Eric Duruz, Director de la Asociación para el desarrollo de las actividades económicas en el Valle de Joux (ADAEV), Ver un muy buen ojo la voluntad de "descubrir las personas de la empresa en su entorno natural", experimentar el impacto potencialmente positivo para otros actores de la región, Si calificado, por ejemplo, una degustación de fondue en un chalet alpino de los alrededores.
Dio la bienvenida al espíritu de apertura que impulsa fabrica combières, donde miles de visitantes son recibidos cada año. "Todas las grandes empresas no lo hacen", dice que.

Para el director de turismo combier Cedric Paillard, el proyecto de Audemars Piguet es necesariamente positivo, incluso si es imposible medir con precisión su impacto en los proveedores Valley. En efecto, no hay cifras para determinar con certeza qué porcentaje de algunos 2000 visitantes anuales a la visita a un museo privado en restaurantes y hoteles en la zona durante su escapada Valle de Joux.




Le Rolex Learning Center de SANAA –
Rolex Learning Center en la Ecole Polytechnique Fédérale. Lausana, suisse. 2004. Kazuyo Sejima y Ryue Nishizawa / SANAA. Fotografía por Iwan Baan.




 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.