burbuja – HUB de construcción 100 (Hub de diseño)

Share Button
2007 – 2012
Melbourne, Australia
The Design Hub
Hogar del Instituto de Investigación de Diseño, y d & rsquo; archivos, espacios de exposiciones y talleres. The Design Hub es uno de los edificios RMIT más nuevos y emblemáticos. Ubicado en el histórico Carlton & Cervecerías Unidas, que fue diseñado por Sean Godsell Arquitectos en asociación con Peddle Thorp Arquitectos y la construcción se completó en 2012.

El edificio fue diseñado para proporcionar un espacio para la colaboración a través de una serie de disciplinas, incluyendo el diseño y rsquo; la ingeniería.
Grupos de investigación se pueden configurar en “almacenes” que son espacios adaptables para satisfacer las necesidades de los proyectos de investigación específicos que pueden s y rsquo; desde unos pocos meses a varios años.

También existe el archivo espacios d & rsquo, exhibición y diseño que actúe como enlace entre los investigadores, el público y el rsquo; la industria.

El Diseño características Hub & rsquo; una serie de características de diseño sostenible y de rsquo; medio ambiente y es un proyecto certificado Greenstar.
L & rsquo; lo más llamativo del edificio es su piel que incluye miles de discos de vidrio con chorro de arena, algunos pueden estar inclinados para proporcionar el rsquo; sombra del sol a medida que avanza a lo largo del día.
Los discos también se han diseñado con un ojo en el rsquo; futuro para que y rsquo; que puedan ser equipado d & rsquo; un d & rsquo colección capacidad; la energía solar que podría conducir a la etiqueta & rsquo; poder construir en sí.

El edificio también incluye estrategias para el rsquo; el agua, gestión de residuos y el reciclaje.

El objetivo del Eje del diseño es proporcionar viviendas en un mismo edificio para una amplia gama de investigación y rsquo; la formación de postgrado.
RMIT es un líder mundial en la investigación de diseño, sino que se muestran los graduados están ahora disipa en diversos campus y las instalaciones.

El Hub proporcionará una base de investigación colegiada donde post graduados en áreas como la tela y el diseño de moda trabajarán con aquellos que están involucrados en la sección & rsquo; la arquitectura, l & rsquo; ingeniería aeronáutica, diseño industrial, l & rsquo; la arquitectura del paisaje, diseño urbano, etc..

Los grupos de investigación tienen la capacidad de localizar y d & rsquo; perfeccionar sus hogares en "depósitos" – espacios abiertos donde los equipos de investigación pueden implementar y adaptar su entorno de trabajo de acuerdo a sus necesidades específicas.
Los equipos pueden permanecer durante seis meses a tres años, dependiendo de la naturaleza y los límites de la financiación de sus programas de investigación y d & rsquo; la educación.
La investigación puede comprender la necesidad y rsquo; talleres para los modelos físicos para ser situados junto a los estudios de informática, l & rsquo; la impresión en tres dimensiones, el modelado de la realidad virtual, etc.. Teniendo en cuenta los proyectos de investigación relacionadas con el tiempo todos los almacenes requieren un alto nivel de rsquo; adaptabilidad y flexibilidad.
En este sentido, estos espacios están diseñados para tener en cuenta la naturaleza orgánica de la investigación – en evolución, l & rsquo; la adaptación, l & rsquo; la evolución y el crecimiento.

El Eje del plan reconoce el deseo de accidental polinización cruzada donde los investigadores d & rsquo un campo cumplen los d & rsquo; otros campos que no tienen relación como parte de su día para el uso diario de la y rsquo; edificio.
Un espacio de d & rsquo; archivos de diseño de exposiciones y proporcionan una interfaz pública con el rsquo Y, la industria y los resultados de investigación.
Estas áreas combinadas con una variedad de conferencias, seminarios y salas de reuniones facilitarán los intercambios de alto nivel en una serie de foros.
El concentrador también tendrá la capacidad de difundir información en Internet y la difusión en todo el edificio.

diseño RMIT Hub ocupa la esquina de las calles Swanston y Victoria y será visible desde el rsquo; eje cívico, eje Victoria St y rsquo; eje Swanston St como la puerta gira hacia el norte hacia Carlton.

El Hub ocupará el rsquo; uno de los sitios más importantes de Melbourne.

Se prestó especial atención a la provisión de espacios al aire libre bien diseñados, En cuanto a la rsquo; rsquo dentro y Y, al oeste inmediata del edificio.

Occidente se enfrentarán flanqueado y rsquo; el café, el espacio y el rsquo; la exposición y los archivos de diseño y proporcionando enlaces peatonales al resto del sitio se asigna a una variedad de desarrollos comerciales.

Las características Hub & rsquo; y muchas características de rsquo; EDS e integrar las estrategias de rsquo; el agua, gestión de residuos y reciclaje que se encuentran en y rsquo; igual de cualquier EDS se centraron en la construcción del mundo.

En particular, la piel exterior del cubo integra automatizado de protección solar, que comprende las células fotovoltaicas, evaporativos de refrigeración y tomas & rsquo; el aire fresco que mejoran la calidad de rsquo; el aire interior y reduciendo los costos de operación.

Las células fueron diseñados para que y rsquo; que pueden ser fácilmente reemplazados como la investigación sobre los resultados de la y rsquo; la energía solar en la sección & rsquo; la mejora de la tecnología y la parte de la fachada norte de energía se utiliza para la investigación en curso en las células solar para emprender conjuntamente la rsquo y; industria y RMIT.

L & rsquo; todo el edificio fachada, en d & rsquo; otras palabras, tiene la capacidad para & rsquo; actualizarse como la tecnología solar está cambiando y podrían llegar a generar suficiente y rsquo; la electricidad para ejecutar el rsquo; todo el edificio.

fachada de protección solar automatizada

RMIT Diseño Hub consiste en una torre’ talleres desván flexibles.
L & rsquo; apariencia y la sección de todas las fachadas es el mismo, Doble pared con discos de vidrio en el rsquo; externa.
no obstante , se comporta de manera diferente en cada dirección, Combinando su uso con discos fijos para lograr las mejores condiciones de’ interior.
El sistema incluye células solares que pueden ser fácilmente reemplazados y actualizado con nueva tecnología mejora cuando.

La piel interior delantero, doble vidrio, se fija de 700 mm por detrás del de rsquo; fuera. La piel exterior se utiliza la vela, preensamblado en 1,8 x 4.2m paneles, con cada 21 discos (130mm de acero galvanizado profunda aro está acusado de vidrio arenado o células fotovoltaicas).
estos discos (todo ello en el nivel de planta baja y el rsquo; fábrica de piezas) son 12 panel fijo útil y agradable.
Operable los pivotando sobre ejes horizontales (en el norte y el sur, pero las elevaciones verticales en rsquo; y al este y rsquo; West) puede ser abierto 90 grados. Por lo tanto una respuesta específica para cada orientación.
El sistema puede funcionar centralizado (para evitar el fuerte viento, la luz solar directa …), sino también por las diferentes partes con diferentes necesidades.

RMIT Diseño Hub
dirección : edificio 100, Las calles Swanston esquina de Victoria y, Carlton VIC 3000, Australia
teléfono : +61 3 9925 2260


universidad-melbourne01 universidad-melbourne02 universidad-melbourne03 universidad-melbourne04 universidad-melbourne05 universidad-melbourne06 universidad-melbourne07 universidad-melbourne08 universidad-melbourne09 universidad-melbourne10


universidad-melbourne11 universidad-melbourne12 universidad-melbourne13 universidad-melbourne14 universidad-melbourne15 universidad-melbourne16 universidad-melbourne17 universidad-melbourne18 universidad-melbourne19 universidad-melbourne20 universidad-melbourne21 universidad-melbourne22 universidad-melbourne23 la universidad y la melbourne24 universidad-melbourne25 universidad-melbourne26 la universidad y la melbourne27 universidad-melbourne28 universidad-melbourne29 universidad-melbourne30 universidad-melbourne31

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.