Bulle SiloStay Motel Estudios F3Design (2014) Christchurch N.Z

Share Button



Industria (Steve Taylor (Fotografía) Nueva Zelanda, Christchurch




NUEVA ZELANDA, Christchurch
dirección : Christchurch Akaroa Rd, Pequeño río 7591, Nueva Zelanda
teléfono : +64 3-325 1977





A partir de 159 $ para una noche d & rsquo; invierno caliente para dos !!



F3 Diseño




El estudio de Nueva Zelanda F3 Diseño
tenido el rsquo; idea de la reutilización de las estructuras industriales que se utiliza para almacenar los alimentos para animales de granja.



Silos Stay es una empresa familiar: Stuart Wright Stow-imaginó el concepto y contrató a su hijo e hija, Pippin y Ella F3 Diseño , para el rsquo; plazo.

El plan inicial consta de ocho unidades individuales (cada uno con una cocina y un salón en la planta baja y una cama doble piso de arriba), una suite familiar y alojamiento para el director (compuesto de dos silos conectados por un paso cerrado). Contrariamente a los informes anteriores, Los diseñadores no reciclan los silos en desuso pero los propietarios adaptadas a sus unidades Especificaciones. L & rsquo; hotel también dispone de una buena parte de rsquo; eco-sujetadores: Cada unidad se enfría por la ventilación natural a través de la puerta y el pestillo de la cubierta y calentado por una caldera de pellets alimentados por gravedad. La parte superior tiene una cubierta de vidrio para dar a los clientes una visión del cielo nocturno de la cama.





tradicionalmente, silos de grano están en el país lleno de forraje, en
toures d & rsquo; un número de & rsquo; los animales de granja.. sin embargo, Le y lsquo; Silos Manténgase’ con sede en Little River, en la Península de Banks, va en contra de la corriente. En este caso, silos de grano exclusivos se utilizan como unidades individuales de motel como parte de rsquo; d & rsquo un complejo de alojamiento, innovadora, ecológico y asequible.

Silo de estadía Little River ocho unidades individuales Tienen capacidad para dos personas, unidad familiar accesible y una unidad de gestión que será construido para complementar este emocionante proyecto. Visionario y fundador del proyecto, Stuart Wright-Stow y su equipo de diseño, F3 Diseño, son apasionado sostenibilidad del medio ambiente y han diseñado una unidad de d & rsquo; energía que alberga una gravedad pellet caldera alimentada para calentar el complejo. Esto es en su propio silo de diseño personalizado con paneles de vidrio para que pueda ver el rsquo y, durante la producción de energía.

Cada unidad de medida de dos etapas 8,7 metros de altura. La parte superior tiene una cubierta de vidrio para tener una idea del cielo nocturno mientras se relaja en la cama. AT & rsquo; planta alberga una cama de matrimonio y baño, mientras que la planta baja tiene una cocina y el salón.

Silo de estadía Little River Es un proyecto emocionante que allana el camino para que d & rsquo; otros proyectos. La visión y el rsquo; el ingenio de este diseño son su versatilidad d & rsquo; use en áreas que no son necesariamente compleja d & rsquo; alojamientos. Estas unidades individuales o el complejo familia más grande se pueden utilizar en una gran variedad de situaciones y lugares. Por ejemplo, estas unidades pueden convertirse fácilmente en oficinas en la ciudad, lotes para refugios aislados, situaciones domésticos y de oficina, lugares d & rsquo; alojamientos, y centros de información rsquo;, d & rsquo instalaciones; alojamiento para centros de conferencias u otros equipos. los sectores comerciales y domésticos.

Además de la y rsquo; el diseño y la configuración de la carcasa de grano, F3 Diseño y Stuart han desarrollado diseños para las oficinas del centro complejos. O & rsquo; hay una visión de las unidades de silo, F3 Diseño trabajar con el cliente para crear un resultado emocionante para satisfacer las necesidades de cada.






 

Un grupo de silos de grano abandonados cerca de Christchurch en Nueva Zelanda se convierte en un habitaciones de motel.








Una caldera de pellets de madera y al rsquo; & rsquo interior; un silo separado se calentará todas las habitaciones.







 




















+ pequeño segundolanortelaS !



L & rsquo; arquitecto y diseñador Christoph Kaiser y Shauna Thibault convierten un silo de grano 366 pies cuadrados en su primera casa, que les llevó a reducir y simplificar su estilo de vida urbano en Phoenix.




WEATHERWICK



britannique diseñador Thomas Heatherwick

Él atribuye su formación artística con el & rsquo; ayudar a conseguir su práctica actual, añadiendo que los planes de estudio en las escuelas d & rsquo; la arquitectura.
En los años 1980, Cuando rsquo; era estudiante de diseño, parecía "tan abstracto y de rsquo; diaria experiencia de las personas". artista, arquitecto, la sensibilidad de Heatherwick es una adición bienvenida al discurso arquitectónico contemporáneo.


El Silos Cape-Town Hotel

Plaza silo, V & A Waterfront – Ciudad del Cabo 8801 Africa del Sur


arte africano contemporáneo; L & rsquo; s extraordinaria Zeitz Museum & rsquo (MOCAA) en Cabo, en África del sur, abrió sus puertas al público. El museo está destinado a ser el más grande en el mundo …


Walter Gropius, Le Corbusier y Charles Sheeler defendidos silos de grano, con su pureza geométrica, como majestuosas encarnaciones de la modernidad, Heatherwick remodelado pero también. que sólo un espléndido ejemplar del tipo. Se eliminaron múltiples capas de pintura, revelando los silos superficies continuas – asombrosamente, construido en una verter – que amplifica en gran medida su monumentalidad. Heatherwick, cuyo centro d & rsquo; s de aprendizaje y rsquo; Universidad Tecnológica de Nanyang en Singapur, demuestra comprensión de y rsquo; señuelo fenomenológica de superficies ricas, variada y textura, a continuación, los silos y los silos de concreto pulidos y sellados empinada y gruesa. Para informar sobre la transformación de la estructura programática (y más y rsquo; d & rsquo un museo de arte, que contiene un hotel boutique), diseñó las ventanas en forma de Y rsquo; maravillosamente detallados almohadas. El acristalamiento estructural cambios de color facetas con la luz reflejada por la Zeitz un faro para los kilómetros.

L & rsquo; s rsquo exterior y; sido fácil en comparación con rompecabezas interiores estructurales y programáticas, que eran críticos para el éxito continuado del museo. Heatherwick y Coetzee explicaron que simplemente d & rsquo; atraer a los visitantes a entrar en el Zeitz es un reto importante, porque N & rsquo; prácticamente no hay cultura de museo en Sudáfrica: la gente emigra a la línea de costa reconstruido para ir de compras y tomar el ferry a Robben.
Heatherwick ha amplificado su celebración de rsquo; historia del edificio. La casa d & rsquo; estrecho, entrada vertical, dibuja su ojo hacia arriba, a descubrir, empotrada en el techo por encima de usted, conductos metálicos originales que, abierta por la mano, volcar granos almacenados directamente en grandes contenedores abiertas estacionado en caballetes .
Al entrar en el vestíbulo, se puede descubrir un atrio abovedado, antes, debajo y por encima se, excavado d & rsquo; sombras y el sol goteo. Recordando el proyecto de la Mikve Israel Sinagoga Louis Kahn, mucho más pequeña, Este atrio público es como tocar como Frank Gehry Guggenheim Bilbao, un espacio maravilloso, tanto dinámico y que contiene, sensual textura y seriamente monumental.
El mantenimiento de la geometría rígida del edificio existente puede llegar demasiado estático de diseño, Heatherwick barrió un grano de maíz para utilizar como referencia para la forma del vacío de y rsquo; auricular, que se fija en los cilindros emparejados del edificio. El contraste entre las curvas irregulares de vacío biomorphic y la regularidad geométrica de silos de hormigón crea una composición extremadamente dinámico.

s rendimiento de este atrio y rsquo;; L & rsquo que era más compleja. Cuando los silos fueron construidos en y rsquo; origen, el simple hecho de su combinación ha creado la estabilidad lateral del edificio. Cómo tallar una de varios pisos atrio y varios tramos de rsquo; tal estructura? Trabajando con los ingenieros y rsquo; Arup y empresas locales asociadas, arquitectos Van der Merwe Miszewski, Rick Brown y Asociados y rsquo; equipo de Parker-Jacobs Heatherwick diseñó lo que es esencialmente un nuevo edificio para soportar la estructura original. Los "mangas" hormigón armado 9¾ pulgadas y rsquo; espesor fueron fundidas en y rsquo; dentro de cada cilindro 18 pies de diámetro. Baño en suite, un inspector asignado cientos de coordenadas de las exploraciones granos de maíz en silos, para los empresarios para determinar dónde perforar dos capas de emparedado de hormigón.

Este diseño produce posibilidades de detalles de construcción que mejoran notablemente la calidad emocional del edificio. Las superficies arenadas y aterciopelados de la nueva estructura hace hincapié en la calidad de bruñido histórica concreta.


Un hotel en el rsquo; el interior del silo de grano reformado Thomas Heatherwick para abrir en Ciudad del Cabo !

Cómo activar cuarenta y dos tubos verticales de concreto en un lugar de descubrimiento de la cultura contemporánea ?

L & rsquo; s objetivo era reinventar la rsquo; grano histórico silo V & Un Cap au Frente, como que y rsquo; institución de vivienda sin fines de lucro cultural de la colección más grande y rsquo; el arte contemporáneo d & rsquo África y su diáspora.

Nuestros primeros pensamientos luchaban con los hechos físicos extraordinarios del edificio. Es N & rsquo; hay espacio sin par en par en tubos densamente llenas y N & rsquo; no es posible hacer que el rsquo; la experiencia de estos volúmenes de rsquo; interiores. En lugar de rsquo; eliminar la evidencia de rsquo; edificio de patrimonio industrial, queríamos encontrar una manera de celebrar. o bien podemos luchar contra un edificio tubos de hormigón, o disfrutar de sus tubos.






Al interior, paneles geométricos marco increíbles vistas de montaña de la tabla, City Bowl et Table Bay Harbor.



 

 

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.