Bulle Villa Vals Buried (2009) falso, Suiza- Architectes Bjarne Maestenbroek et Christian Müller

Share Button

Villa Vals
Postsrasse 38, Cure Rota
7132 FALSO, Suiza


dos arquitectos: Bjarne Maestenbroek et Christian Müller


Eligió a cavar en la tierra esta casa troglodita discreta 225 m2 en la localidad suiza de Vals enclavado en el corazón de las montañas de los Alpes suizos. Esta es una alternativa interesante para casas normales y es una decisión basada en el principio de forma discreta en directo.
La fachada expuesta a la luz consiste en una pluralidad de ventanas con el fin de introducir un brillo natural de máxima hay que olvidar que la casa está construida bajo tierra en piedra local, la quartzite de Vals.


Concepción Proyecto de la casa en la colinafalso


La Villa Vals, una casa cueva casi invisible en los Alpes suizos.


Esta casa es una casa cueva algo inusual,
es decir, que el cuerpo del edificio es subterráneo.













Arquitectos y CMA BUSCAR
Diseñadores Bjarne Mastenbroek un Cristiano Müller

Asistentes BUSCAR Louis Toebosch, tonelada Gilissen, Laura Álvarez Rodríguez, Alexandra Schmitz Michal Palej, Daniel Abraha, Markus Wesselmann
asistentes CMA Blazej Kazmierski, David Strebicki

alta Potencia




Aunque rsquo; experimentales, la casa también adoptó las tradiciones locales de construcción, incluyendo la fachada, construida en piedra local, la quartzite de Vals. A l’ detrás del borde de la propiedad incluida una piedra y granero de madera que fue construida en el proyecto que une el nuevo edificio a través de un túnel subterráneo’ escaleras de hormigón cerca 22 metros.







El diseño de Villa Vals está diseñado por Bjarne Mastenbroek y Christian Müller, respectivamente Seearch y CMA estudios de arquitectura.


Un noter ! la tierra es un excelente aislamiento térmico y acústico; de este modo, se mantiene el calor en invierno y fresco en verano. A saber, a una cierta profundidad (variando por regiones), la temperatura es constante. El costo de la energía es muy baja.



Los arquitectos también han trabajado en un total respeto por la naturaleza.

Lo que no se ve, es que tiene dos entradas: Su plan de diseño era integrar totalmente la casa en el paisaje para no perturbar la naturaleza prístina. Es por esto que sólo es posible el acceso a la villa a través de los Grisones cobertizo de madera, cerca, a través de una ladera de la montaña túnel subterráneo que fluye.




El acceso es proporcionado por un granero de madera existente, situada en un nivel inferior de la montaña. Un túnel subterráneo, conducir al programa principal se encuentra en un corte circular realizado en la ladera de la montaña. La presencia de la villa en el paisaje se limita al mínimo. La vista de la villa con vistas al valle de Vals y su paisaje espectacular. La villa se desarrolla con el apoyo de la autoridad local y se lleva a cabo con la mano de obra local. Con la capacidad, experiencia y tecnología de un remoto pueblo de montaña.




Croquis de la Villa falso



Con el & rsquo; piedra en bruto escalera interior








El amplio espacio interior es una mezcla ecléctica, pero equilibrada con un diseño contemporáneo holandés.
Una combinación única de arquitectura, interior y estilo. Fue construido y amueblado en cooperación con un gran número de diseñadores holandeses y empresas que producen el diseño holandés.





( sótano) Escaleras y piso de hormigón y Peter Superficie total falso







Villa Vals & Thermes de Vals

falso, un pueblo de los Alpes suizos 1000 personas, 1200 metros, en un valle profundo y estrecho de los Grisones, fue puesto en el mapa hace 15 año en que la comunidad se convirtió en un complejo de hotel abandonado por una quiebra y traído l & rsquo; arquitecto suizo Peter Zumthor (Premio Pritzker 2009) que creó el maravilloso spa Vals, que se convirtió en un centro de peregrinación, especialmente para los y rsquo; Arquitectura turistas.






Y también.. una pequeña bonificación ! Spa Therme Vals

Therme Vals, estructura de gneis en la fachada. Los bloques se forman con placas 15 centímetros d & rsquo; espesor, que a su vez constan de tres capas de placas de diferente espesor gneis. Esto permitió una construcción simple, Y aunque el rsquo; disposición aleatoria aparece a & rsquo; s ojo.



Los baños termales en Vals





 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *