Cabañas, Gangwon Do Corea del Sur

Share Button


Estudio de arquitecto coreano

Diseño del espacio Yoon

Estas cabañas de playa futuristas se instalaron en un tramo de la costa en Yangyang-gun, en la provincia de Gangwon-do en Corea del Sur..


Están hechos de poliestireno y son lo suficientemente ligeros para ser transportados entre sitios de baño..


En consonancia con el tema de rsquo; la era espacial, una puerta con paneles abrió en el lado de la etiqueta & rsquo; el acceso a & rsquo; cuadrado dentro de dos metros, y hay una ventana de ojo de buey que se puede colocar para una vista al mar de Pretty Egg-Shaped Beach Huts en Corea del Sur (firme y rsquo; Arquitectos)


Estas estructuras livianas eran bloques de poliestireno tallados a mano., haciéndolos lo suficientemente ligero para ser transportado fácilmente a diversas localizaciones de la playa. Ellos se pueden estabilizar por ser montado en pequeña pasarela.
Los bloques de poliestireno expandido (EPS) la sustancia similar a la espuma que se usa a menudo como material de envoltura se talla a mano en lugar de moldearse para dar a las superficies de las formas finales un acabado texturizado. El material fue seleccionado por el rsquo; el arquitecto de su resistencia a la orilla del mar términos, su bajo costo y peso ligero.


El diseñador quería ofrecer el máximo espacio con un mínimo de cosas. y se le da el concepto de "espacio al aire libre". Bien que 6㎡ (2,1 metros cuadrados) pequeño espacio, tiene un significado específico por sí mismo con la ambigüedad particular. Cada uno de los pequeños retiros portátiles junto al mar tiene una superficie de dos metros cuadrados.


Poliestireno expandido EPS utilizado como material principal económico, lightmess, l & rsquo; aislamiento térmico, movilidad, resistente al agua y tiene efectos sísmicos, efectos aerodinámicos, efecto de convección, para que puedan ser utilizados con seguridad. Tenemos una patente para el diseño. .

Concepción
Espacio Yoon (Seokmin Yoon) / Canción R Pyoung / re (jungsu Parc)
Construcción
Canción R Pyoung / re (jungsu Parc)

Proyecto Albang
Ubicación : Corea Seúl Gangwon_do yangyang-gun Sonyang-myeon OsanBeach

Superficie : 6.9 m2

Diseño del espacio Yoon

año
2015
diseñador
Albang

cabines003

Las pequeñas ventanas en forma de cúpula con los ejecutivos de colores brillantes señalan a las costas y cabinas de vecinos. La palanca de ojos de buey y al rsquo; afuera para dejar que la brisa del mar, y la noche de los círculos de vidrio que sobresalen brillan como faros de luz en el rsquo; interiores.

cabines001
huevos-04

AT & rsquo; interiores, las paredes blancas texturizadas hechas a mano contrastan con los pisos planos cubiertos con rebanadas diagonales de linóleo verde savia y azul cielo. Las escotillas curvas de colores se abren hacia arriba desde el lado de cada celda blanca y están sostenidas por largas bisagras de metal..

cabines002
huevos-01
huevos-02
huevos-03
cabines005
cabines007
cabines008

DISEÑO
https://www.designboom.com/architecture/yoon-space-song-pyoung-albang-egg-shaped-outdoor-living-capsules-seoul-korea-12-12-2014/

 

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.