(1970-1980) Джон Уотсон Скрытого – Остин Лейквей, Техас

Share Button

Джон Уотсон Скрытого

Biographie де Джон Уотсон Скрытого

Джон Уотсон является & Rsquo; один из самых интересных архитекторов города Остин. Хотя & Rsquo, оно не является строго модернистским, он является практикующим из & Rsquo; органическая архитектура, эманация современной. Его работа напоминает Джона Лотнера (хотя и более органический) не удивительно, так как они оба изучали под Фрэнка Ллойда Райта в последние годы. для справки, Уотсон учился Райт из 1954, в то время как строительство Guggenheim (по проекту Франка Ллойда Райта) начал в 1956. Возможно, самое большое влияние на его работу приходит от & Rsquo; здесь. В последующие годы 1960, он обнаружил Westcave пещеру возле Гамильтон Бассейн.

Он спроектировал и построил дома и вокруг & Rsquo; Austin, в том числе Nautilus резиденции на озере Travis, Дом грибы в Лейкуэй на озере Travis, Грот Купол на Spillar Лейн, и его собственный дом на Редбад Trail. Он разработал комплексную Lick Creek Ranch с уникальным клешем крышами.

Джон Уотсон Скрытого, родился в 1929 в Остине, окончил Остин средней школы. Окончил & Rsquo; Университет архитектуры Texas. его работа, таким образом, что & Rsquo; она определяет, находится в «& Rsquo; органической архитектуры», и с & Rsquo; вдохновленный природными формами. Забота о & Rsquo; природную среду и работать с ним, сформировал свою карьеру.

M. Уотсон был учеником с легендарным Фрэнка Ллойда Райта 1954 – опыт, что М. Уотсон назвал «изменил мою жизнь», потому что он подтвердил, что & Rsquo; он н & Rsquo; не так, как в архитектуре, и показал ему, как работать с природой. M. Райт наблюдается, “архитектор пророк в царстве природы.” M. Уотсон сказал, что & Rsquo; он не мог последовательно строить обычные структуры; его работа более «изобретательная», в дизайне и обязательно в строительных техниках.

из 1954, Уотсон был подмастерьем с известным Фрэнк Ллойд Райт, который был известен своей философии дизайна в гармонии с природой структур. Уотсон пошел d & Rsquo; d & Rsquo первое место, зима Райт, Taliesin West, Скоттсдейл, Аризона, затем при Талиесине в Spring Green, Висконсин. после того, как Taliesen, Уотсон работал в Сан-Франциско представитель Райта на западном побережье, Аарон Грин. В течение этого периода, Зеленый офис реализован Civic Center Marin County, разработанный Райта в Сан-Рафаэль, Калифорния, который в настоящее время Национальный исторический памятник, и обозначенный & Rsquo; государство.

Его опыт в годы 1950 помог сформировать & Rsquo; d & Rsquo истории любви с Watson & Rsquo; архитектура Westcave области пещеры в годах 1960. “Westcave действительно изменил мою архитектурную жизнь, потому что это прекрасный пример масштаба и пропорций”, Said M. Уотсон. “Все, кажется, согласны. С & Rsquo, S, как с & Rsquo; как предполагается,. Существовал что-то в деталях, что привлекло ваше внимание. “

Уотсон описывает как Роман Гамильтон Бассейн в больших масштабах и пещеры заповедника Westcave, как и большинство греко-меньше и женщина. Он также заметил и узнал, свет и тени на две пещеры и как день начинается и заканчивается с двумя, отмечая, как они различны, потому что водопад Westcave к & Rsquo; d & Rsquo West End; короткий каньон, и Гамильтон Пул является & Rsquo; кончик ее каньона.

Пещера Westcave стала не только местом отдыха для Watson, но и «заполнила пустоту в моей жизни архитектурный". D & Rsquo; один выстрел, Уотсон испустил & Rsquo; вторжение и стал провидцем консервация. в 1974, он приобрел двадцать пять акров, содержащих ее любимую пещеру с & Rsquo, деньги попросили Марджори Уотсон, в Tante. Оба посетили вместе это особое место и ей и Rsquo, были запущены во многих приключениях в Колорадо. “Она была большой птицелов и наслаждался всеми природными чудесами”, сказал Уотсон.

L & Rsquo; человек, который станет его спасителем d & Rsquo; первый посмотрел на то, что стало бы Westcave сохранить рано 1960 как & Rsquo; один из первого злоумышленника. Джон Уотсон Скрытого, d & Rsquo; старая семья & Rsquo; Austin, давно посетил Гамильтон Пул поблизости. Но когда ему было около тридцати лет, он слышал о д и Rsquo слухи, другой бассейн отверстие рядом. “Так что я сделал это, против которого я боролся лет спустя, Я напал на земле”, сказал Уотсон. С двумя друзьями авантюристов, Уотсон поднялся старый забор из колючей проволоки и нашел след в каньон.

Трио встретил группу, которая только выйти, который предостерегал от змея и сумаха. Неудержимый, Они последовали след вдоль & Rsquo; текущий поток, через д & Rsquo; возвышающиеся кипарисами и Коломбиной цветов, привлекает расстояние г & Rsquo шум падает d & Rsquo; вода. Уотсон все еще помнит, находя “самый красивый зеленый адиантум папоротник грот, Обрадованный своим открытием, Уотсон продолжал вторжение, принося друзей и семьи. однажды, для продажи знак на имущество и Rsquo, остановился в своих треках. Он уже был обеспокоен & Rsquo; продолжали злоупотребление этой природной жемчужиной. Но & Rsquo; был более чем. Он был специалистом органично спроектированные дома, в которых все относится к & Rsquo; окружающей среды, и & Rsquo; опыт этот автономный мир начал вдохновлять и улучшить его архитектурный сок.

Дом на склоне холма Conçu par John Covert Waston

Grotte Dome House Обложка разработан Джоном Уотсоном

C & Rsquo; это действительно уникальный дом с интересной историей. Дизайн & Rsquo; архитектор Джон Уотсон 1978, C & Rsquo; это & ​​Rsquo; один из лучших примеров & Rsquo, D & Rsquo органической архитектуры; Остин. Уотсон учился Фрэнка Ллойда Райта в Талиесине в годы 50 и работал на Usonian домов, Музей Гуггенхайма и Civic Center Marin County.

Джон описал дом как этот грот Купол. “Грот Купол на Спиллер Лейн в Остине был разработан, чтобы дополнить и отражает древнее скальное образование в его передней verre.Une каскадного водопада в бассейн под входом моста, создавая интимное открытое пространство, равное изогнутый внутри щита 50 г & Rsquo ноги один кусок стеклянной стеной с видом и защищает от солнца и дождя, гостиная.

Грибной дом Чарльз Харкер

Этот дом является поистине уникальным. Грибной дом / домашний гриб был разработан и построен Чарльз Харкер в 1980. Существует захватывающий небольшой пробег и фотографии будучи во время строительства дома. Органический стиль дома несколько похож на работу & Rsquo; Остин архитектор Джон Уотсон . C & Rsquo; невероятно, что у нас есть так много уникальных домов, что & Rsquo; в Остине. Это стоит цена & Rsquo; просто купить стоимость земли. Будем надеяться, что покупатель продолжает лелеять и любить этот единорог.

BLOOMHOUSE

Этот дом построен на овраге около 2,5 акров. J & Rsquo; увидел гриб дом как место, где кто-то и Rsquo, один мог бы жить за счет строительства большего основного дома на участке. Обратите внимание, что даже отверстия вентиляции и кондиционирования, фары и переключатели имеют один и тот же органический взгляд. нет прямых линий.

Дом Ла Блум, с площадью 1 800 квадратных футов, в Остине, Техас. закончен в 1984 архитектор Чарльз Харкер, Приходи пешком, это как открыть заколдованный коттедж в лесу, и есть даже набор персонажей, напоминающих гномов, что Харкер называет семь часовых.

ВM любой заказ изделия из дерева.

БОНУС !

Le Design Group Tao

Является председателем некоммерческой организации Чарльз Харкер,которая была основана в 1971. Группа состоит из архитекторов, скульпторы и художники собрались в художественном процессе, чтобы исследовать творческий потенциал новых пластических материалов с момента его создания. Дом Земли был экспериментальный дом Полиуретан.
Учитывая хрупкость и легкость этого материала, стены были укреплены с трубами из ПВХ. более, Внутренние стены были оштукатурены, и цемент проецируется на наружных фасадах, по нескольким причинам : d & Rsquo; первый для предотвращения пожаров, потому что, хотя и Rsquo; они обеспечивают отличную теплоизоляцию, полиуретаны также легко воспламеняются и защищают полиуретан, рыхлый, эрозия и солнечные лучи, которые вызывают его разложение и, наконец, предотвращают образование полиуретановой пыли, которые могут вызвать проблемы со здоровьем..

Разработан и построен группой дизайнеров Tao между 1971 и 1973. Он был расположен на земельном участке 6 акров (25 000 м2) Графство Хилл к западу от Остина в Техасе. Предполагалось, что это будет первый из четырех домов, вдохновленных каждым из четырех элементов Земли, Воздух, Вода и огонь (Terre, Воздух, Вода и огонь) но дизайн Air House так и не был закончен, и только Земля Дом был построен. Был представлен в 1979 аи Музей современного искусства Нью-Йорка де, во время выставки Трансформации в современной архитектуре. Он был разрушен в 1990.

Его строительство было испытать новые пластиковые материалы и различные методы, используемые в области строительства. В течение трех лет его строительства, о 10 000 человек посетили сайт. Комментарии и вопросы посетителей были приняты во внимание при проектировании дома. были приглашены студенты школы архитектуры из университета Техаса участвовать, часть в строительстве, а во-вторых теоретических дискуссий, возникающих в процессе.

Был построен без планов или чертежей. Спонтанное строительство на участке была частью творческого процесса, qu'Harker сравнивает метаморфоз бабочки. полиуретан, с которыми были построены стены, проецировались на земле без фундамента. Полиуретана быть рыхлым, дизайнеры пользуются большой свободой и непосредственностью в пространственном планировании : стены были легко разрушены и восстановлены позднее, окна были пронзили даже пену с простыми кухонными ножами, и т.д. Для строительства потолков, огромный заполненный воздухом мешок поддержки используется полиуретан, пока она не высохнет.

Больше похоже на «живую скульптуру», чем на архитектурное произведение. Харкер называет «крупномасштабная скульптура» (крупномасштабная скульптура). В доме был один этаж, но разная высоту пола, достигнутая два или три шагов можно было наблюдать.

Земля Дом из комнат была функция не назначена. Отсутствие функции должно было принести жителей присвоить себе полезность каждого пространства в соответствии с его визави смысле этого слова. на самом деле, даже разделение дома в комнатах было довольно неопределенным. Тем не менее, он включал в себя солярий и спальня комната актерскую.

Доступ к дому не было двери, и отверстия, которые служили источниками света не было стекла, который поставил дом поблагодарить вас от непогоды. Здание отличается своими органическими формами непосредственно вдохновлен архитектурой Антонио Гауди. Существует также фамильное сходство с домами, спроектированных Херманн Финстерлин и зданий архитектора Эриха Мендельсона.

Virginia Maneval

Я дочь Жана Бенджамина Маневала, известный городской архитектор, который в частности создал Bulle Six Coques, пластиковый дом из эстрадных лет. Вы также можете найти меня на моей странице в Facebook Bubblemania.fr или на моей странице «La Bulle Six Coques» Жана Бенджамина Маневала.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *