EX CASA - Maison Experimentale Steven Holl Architecte Rhinebeck, 2016 - Nueva York

Share Button


STEVEN HOLL



Ex OF “yonorte” Casa


Los planos de acuarela de Steven Holl para el Interior –
imagen cortesía de Steven Holl Architects


El trabajo, que tiene lugar en Nueva York, parte de la misión de Holl de repensar cómo se usa el espacio de un edificio.

Nueva creación de Steven Holl se dará a conocer en Manhattan mañana. sin embargo, a diferencia de muchas otras maravillas arquitectónicas que salpican la ciudad, su nueva oferta aún no está abierta a los elementos.

El arquitecto participa en la exposición más reciente de la Cámara de Diseño de la Galería. , Desempacando el Cubo, presentando una serie de obras de arte concretas, aluminio, nuez y 3D.

Escultura de Holl, The d'At 12, es bonita y casi Barbara Hepworth en su simplicidad agradable. sin embargo, también sirve un propósito. El trabajo fue desarrollado como parte del actual proyecto experimental de práctica arquitectónica Exploraciones de In, quien busca explorar "lo que es posible en el espacio interior". Este proyecto tiene como objetivo desafiar los estereotipos actuales del lenguaje arquitectónico y la práctica comercial..



La escultura de Steven Holl quien se convertirá en una casa.

Foto cortesía de Steven Holl Architects.


Esculpe vacíos booleanos de una casa de artistas en el estado de Nueva York



Foto cortesía de Steven Holl Architects.


La casa de huéspedes experimental enclavada en el bosque tiene ventanas esféricas y un interior hecho de espacios superpuestos.
En de ex casa, el arquitecto Steven Holl, es una experiencia en el espacio, una respuesta a las casas suburbanas modernistas que se extienden por todas partes. Construido en una propiedad arbolada en Rhinebeck, en el estado de Nueva York, esta casa de 85 m2 consta de formas experimentales para crear un nuevo tipo de vivienda.


Las formas tridimensionales se cortan de las áreas de residencia de este artista en Update New York por Steven Holl Architects, la casa tiene capacidad para cinco personas a pesar de tener "Cero habitaciones". La geometría de la propiedad de 918 pies cuadrados incluye una serie de esferas que se cruzan con los volúmenes trapezoidales principales. Estas formas de madera tallada forman un espectacular hall de entrada y una gran ventana en una esquina del piso superior.


Fijado: Ex En Casa, El proyecto fue creado como una manifestación del trabajo de investigación y desarrollo de Steven Holl Architects titulado Exploraciones de " EN ».



L’Ex d’In borde le T Space de Rhinebeck, una institucion de arte, de poesía y arquitectura diseñada por Steven Holl en 2010. sin embargo, el Ex de In no se instalará en un parque de esculturas cuidadosamente mantenido.

La tierra circundante será abandonada, mientras que el edificio en sí contiene la mayor cantidad de espacio posible en sus modestos cimientos. La firma dice que se formará el nuevo edificio “una forma comprimida intersectada por tres huecos esféricos, la casa tiene una cocina en el centro y se realiza como una gran sala en tres niveles.”.

El edificio, se completará en mayo 2016, será calentado y enfriado geotérmicamente, y alimentado por paneles solares fotovoltaicos.



Foto cortesía de Steven Holl Architects.


Foto cortesía de Steven Holl Architects.

 

No hay espacio, pero una multitud de rincones donde puedes instalar una cama o un colchón, y encontrar algo de privacidad para la noche; La casa puede acomodar así 5 personas.


Foto cortesía de Steven Holl Architects.


Steven Holl con frecuencia talla huecos geométricos conocidos como huecos booleanos.


En sus edificios, creando fachadas inusuales y espacios internos a través de estructuras básicas más simples.



Foto cortesía de Steven Holl Architects.


Foto cortesía de Steven Holl Architects.
La casa sirve como una alternativa a las casas suburbanas modernistas que se extienden por el paisaje..



La casa estaba hecha casi por completo de materias primas.: marcos de puertas y ventanas de caoba maciza, paredes de madera contrachapada de abedul y una escalera de caoba. El yeso no existe en la construcción., las formas esféricas fueron creadas en capas delgadas de madera curvada. El interior es amplio y luminoso y ofrece espacios esféricos., capullos reales para los ocupantes. La casa es increíblemente ecológica., Utiliza calefacción geotérmica y funciona con energía solar.. El vidrio y la madera provienen de fuentes locales., mientras que los accesorios se imprimieron en 3D a partir de maíz bioplástico.



Foto cortesía de Steven Holl Architects.





Un bono !

CASA Y
por Steven Holl




 

 

Virginia Maneval

Soy hija de jean benjamin maneval, famoso arquitecto urbano que creó notablemente los Bulle Six Coques, una casa de plástico de los años pop. También me puede encontrar en mi página de Facebook Bubblemania.fr o en mi página La Bulle Six Coques de Jean Benjamin Maneval.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.